Александр » 31 окт 2012, 20:38
Прочитал одну статью, в ней говорилось о роли семейных альбомах и о том, что они сейчас не актуальны. Но я не согласен с этим. Как это они не актуальны? Ведь в этих альбомах собрана наша жизнь, в смысле жизнь семьи, как таковой. Конечно, я согласен, что мы не так часто сами их рассматриваем и тем более не показываем своим детям, друзьям. Они пылятся теперь где-то в тумбочках, шкафах или антресолях. Например, я время от времени достаю их и рассматриваю, сразу вспоминаются какие-то моменты, связанные с той или иной фотографией. Вот я сфотографировался, когда шёл на свидание, а это мой дебют на училищной сцене, а здесь играю в КВН, а это сын пошёл в первый класс, а вот и дочь-выпускница, а это её свадьба, здесь я с мамой... Сколько эмоций и радости получаешь от этих фотографий... Конечно, это ушло, конечно, это всего лишь было... Но это было же с нами, это же наша жизнь. Как её выкинуть... Конечно, стыдно за себя, что эти, так скажем, раритеты пылятся где-то... Но мы помним и этого у нас уже не отнять.