Меня подставил Интернет.
-Кто-то разместил мои данные и фото в виртуальной сети, на сайте знакомств. После чего этот неизвестный мне подлец позвонил жене и посоветовал посетить этот портал. И вот теперь семья рушится. Жена вместе с детьми ушла к своей матери. Никаких моих объяснений даже слышать не хочет. А я только её люблю, жизни без неё и детей не представляю. Что мне делать? Асхат М.
-Полагаю, что помочь вам смогут только люди, являющиеся авторитетом для вашей жены. Например, её родители, если она прислушивается к их мнению.
Идите к ним и расскажите всё, как есть. Просите, чтобы они помогли вам образумить жену. Скажите, что вы делали всё возможное, чтобы жена была счастлива, а кто-то решил разрушить вашу семью. Расскажите им о своих внутренних переживаниях, попросите, чтобы они встали на вашу сторону.
Возможно, имеет смысл поговорить и с другими родственниками, знакомыми и друзьями. Однако, учтите: даже если жена простит вас, в ваших отношениях останется одна неразрешимая проблема- это вопрос доверия. Вы должны научиться доверять друг другу. Иначе кто угодно может прийти со стороны и разрушить всё, что сумели построить.
Психолог Зауреш Молдабекова, "Домашний Мир", 2012
Муж изменяет в Интернете.
Обнаружила, что муж зарегистрирован на сайтах знакомств в Интернете. Пишет девушкам, но на свиданки не ходит точно. Что мне делать? Мария.
Скажите мужу, как вам больно. Если вы знаете, что супруг не гуляет, и хотите сохранить брак, лучше берегите свои нервы и впредь не проверяйте мужа, а отвлекайте его от компьютера. Может ему просто не хватает внимания? Уделяйте мужу больше времени!
Психолог Е.Армеев, "Звёзды и советы".