Собаки и кошки.

Историии про любимцев, забота и рекомендации, вопросы и всё, что связанно с любимцами.

Re: Собаки и кошки.

Сообщение Александр » 19 мар 2025, 00:12

В рубрике "Отдам" почему-то пытаются избавиться исключительно от добрых, очаровательных, ласковых, породистых котят и щенят...
"Криминальные новости KZ", 2018

1 июня 2025 г. После обеда на улице стало бабахать, гром так старался, что у автомобилей сигнализации сработали. Наша собака с балкона перебазировалась от этого под кресло в зале, испугалась, видать. Зато кот увалился на койке и ухом не ведёт.
Александр
Администратор

Re: Собаки и кошки.

Сообщение Александр » 18 янв 2026, 23:21

14 января 2026 г.
Дружит ли Жулька с котом нашим Кузей, не могу понять, но они друг друга, так скажем, терпят. А тут гляжу, кот бегает из комнаты в комнату. Что такое? Оказывается, Жулька зашла к сыну в комнату, а там лежал наш кот. Она прошла мимо кровати и кот лапой стукнул её и побежал. Жулька за ним. А в зале они вообще устроили побоище на диване. Жулька очень ревнует, когда котик ложится рядом с моей женой на диване, когда та смотрит телевизор. Начинает фыркать и стукает по дивану, мол, уходи.
Оказывается, на улице скользко, а собака её потянула, жена поторопилась, подскользнулась и упала. Хорошо, что одета тепло, так что не пострадала.
18 января 2026 г. Супруга села завтракать, к ней прибежал наш Кузя, она отломила кусочек котлетки и положила на пол ему. Жулька тявкнула и Кузя убежал.
Супруга Жульке говорит:-Вот сама не стала есть и Рыжику не дала.
Супруга кота всегда называет Рыжик, потому что он рыжего окраса.
Жулька панически боится грохот пикард и салютов. На Новый год всегда бабахают, вот тогда у неё паника, она убегает в дальнюю комнату, там забивается под стол или в зале залезает под диван кресло и лежит с испуганными глазами, с открытой пастью и тяжело дышит. Кот же спокойно относится к уличным канонадам, но зато, если в квартире громыхнёшь чем-то, он сразу убегает и прячется. Почему, не знаю, но громких звуков не переносит, особенно громыханий.
21 января 2026 г. Пришли с магазина с женой. Жулька выскочила из комнаты и давай на супругу наскакивать, поскуливать, в меня носом тыкается, в сумки нос суёт и вся, будто на шарнирах. Обиделась на нас, что без неё ходили. Потом заскочила в зал и бросилась на кот, тот спал на кресле и никого не трогал. Она давай его донимать, лапами бьёт, пытается куснуть. Нет, кот не поддаётся, отвечает, то лапой ударит, то тоже пытается куснуть. Побарахтались они так немного и Жулька опять пристала к жене. Передние лапы положила и что-то как-будто говорит.
-Ну, давай потанцуем, давай,- говорит супруга и стала приплясывать.
Александр
Администратор

Пред.

Вернуться в Домашние любимцы.