Год Собаки.

Поговорим о том, что тебе и мне будет интересно.

Re: Год Собаки.

Сообщение Александр » 25 июл 2026, 23:14

25 июля 2026 г. Супруга вывела Жулю на прогулку утром. Та, выйдя из подъезда, начала агрессивно лаять и вырываться с поводка. Что происходит? Что за поведение? Оказалось, во дворе бегает чужая собака. Собака породы хаски бегала по двору с обрывком цепи, видать, сорвалась с привязи. Супруга поймала хаски и та оказалась очень комуникабельной и ласковой. Супруга с собой из дома взяла корм для уличных кошек, но хаски его слопала сразу. Потом они пошли на площадку для выгула собак и встретила знакомую, которая выгуливала свою собаку. Они выложили в соцсети фотографию найдёныша. Им посоветовали обратиться в ближайшую ветлечебницу, потому что у хаски обнаружили ЧИП. По этому ЧИПу в ветлечебнице могут помочь найти хозяев собаки. На площадке для выгула знакомая принесла миску и налила воды. Хаски попила и отошла. Жулька же взяла миску и принесла к знакомой, мол, это же твоё. Женщина опять отнесла миску поближе к хаски и вернулась на лавочку. Жулька пошла к миске и опять притащила её и положила около ног женщины. Та больше не стала спорить и миска осталась у её ног.
Женщины позвонили в ветлечебницу и там им ответили:-Приводите.
Они повели найдёнку туда. Когда стали заходить в ветлечебницу, то Жулька запротестовала и ни в какую не хотела заходить.Кое-как супруга её завела внутрь. Жулька всё время стрессовала внутри и тряслась.
По ЧИПу вычислили хозяина, но он отказался забирать собаку и сказал, что она пропала два года назад и теперь ему не нужна.
Работники ветлечебницы оставили на передержку в заведении и обещали найти новых хозяев. Но это не бесплатно. Знакомая жены сказала, что сама всё оплатит.
Когда жена рассказала эту историю, то я говорю, что нужно помочь её знакомой и внести свою лепту.
Вот такая история...
Вечером знакомая позвонила моей жене и сказала, что нашлись для хаски новые хозяева. Ну, и славненько.
Александр
Администратор

Пред.

Вернуться в Тары-бары.