В одной из рекламных газет случайно увидел, что одна компания проводит акцию. Решил поучаствовать, тем более, что я подпадаю по их условиям к участию. Зарегистрироваться можно по указанному в рекламе телефону.
Сын пришёл с работы, я к нему:-"Вот прочитай внимательно, это лохотрон?"
Он минут пять изучал написанное и отвечает:-"Да нет, вроде, не похоже на лохотрон. А ты позвони, тем более, что звонок бесплатный."
Позвонил на следующий день, мне ответили, записав данные, что я успешно прошёл регистрацию и, мол, мне в течение десяти рабочих дней придёт письмо с условиями акции. Если что не понятно будет, звонить по указанному в письме телефону и мне всё разъяснят. Я с этой новостью опять к сыну пристал, пересказал телефонный разговор. Сын отвечает:-"Вот придёт письмо и разберёмся."
Супруга услышала наш разговор и говорит:-"Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Только никаких вложений!"
Мне кажется, что не вложения тут будут, а нужно будет купить товар этой организации на определённую сумму, тогда только допустят меня к участию.
Ну, посмотрим. Наивный я всё же, уже не молодой , а всё верю и надеюсь на "манну небесную"...