Александр » 21 сен 2025, 23:29
20 сентября 2025 г. Интервидение. Россия. Участвовать будут 23 страны. Правда, американская певица сняла своё участие в конкурсе, там что-то произошло в политическом плане, но в жюри будет представитель из США. Кстати, от каждой страны, которая участвует в конкурсе, будет представитель, это значит, что 23 представителя в жюри.
Ждал его и дождался. Просмотрел все номера с удовольствием. Колоссальное зрелище, впечатлений массу. Было очень интересно увидеть людей разных национальностей, конечно услышать языки, на которых они, в данном случае, исполнят свои песни, то есть все исполнители будут петь на родном языке. Класс! Для меня некоторые языки стали просто открытием. Конечно, я знал эти национальности, но не вникал, а как звучит их язык...
Мне ещё понравилось то, что ведущими стали не только двое из России, но ведущая из Индии и ведущий из Китая. Это мне показалось символичным и правильным, ведь это Интервидение.
Болел, конечно, за своих, то есть за певца из моей страны, страны Казахстан. Но всё по порядку, здесь я выложу свои впечатления и суждения, но это чисто мои личные наблюдения и впечатления. Я никого, конечно, не хотел обидеть, имею в виду, выступающих или какую-то страну. Все были интересные и я насладился разнообразием культур и языков. Опишу тех, кто особо мне запомнился и мои впечатления от выступления той или иной страны. В целом Интервидение 2025- это масштабное и впечатляющее зрелище. Браво организаторам и тем, кто сделал этот конкурс таким ярким и впечатляющим!
Под вторым номером выступало трио из Кыргызстана. Очень понравилось их выступление, один восторг.
Наш казахстанский певец выступил достойно, но, простите, такого яркого впечатления как кыргызское трио у меня не вызвало, ну, не могу это объяснить, почему не вызвало.
Впечатлил певец из ОАЭ тем, что я никогда не слышал и, честно сказать, не слушал песни на таком языке.
Шаман от России, как всегда, выступал мощно, громко, но, простите, сильного впечатления я от этого не почувствовал, почему-то меня не затронуло его выступление. В конце выступления Шаман попросил жюри, не оценивать его выступление. Мне не понятно было это, то ли слишком самонадеянный, а может это тут не при чём. Он объяснил, что Россия проводит этот конкурс и было бы справедливее, как представителю России проявить своё гостеприимство и уважение к остальным представителям, принимающих участие в конкуррсе, это будет справедливо к ним и правильно. Возможно, это и правильно...