Телешоу

Любимое занятие, увлечение, хобби.
Правила форума
Увлечением своим поделись,
Может им ты нас зажгёшь,
Этим самым увлечёшь.

Телешоу

Сообщение Alberta28 » 21 мар 2012, 12:59

В последнее время мы на телевиденье встречаем телероект Дом2. Уже не найдётся ни одной домохозяйки, которая бы не была вкурсе текущих событий на этом популярном шоу. На этом телепроекте пиарятся, а по вечерам проводят т.н. лобное место, где обсуждают прошедший день! А вы смотрите за этим телешоу?
Alberta28

Re: Телешоу

Сообщение Александр » 22 мар 2012, 15:31

За этим нет, ленивые пиарятся там, работать не хотят, вот и полезли в это телешоу, славы захотелось... Это телешоу просто позор какой-то. Вот "Х-factor" да, смотрю, там всё честно и пашут ребята и девчата на все 100.
Александр
Администратор

Сообщение Александр » 06 ноя 2016, 18:50

На одном из местных телеканалов попал на просмотр российского шоу "Мой папа круче". Название мне сразу почему-то не понравилось. А потом, чего бурчать, это вполне по современному. Время движется вперёд, а мы, старшее поколение всё же отстаём от этого движения и порой даже топчемся на месте, оборачиваясь на прошлое. Всё же прошлое есть прошлое, оно уже за плечами, так скажем.
Вернусь к шоу. Я получил такое удовольствие от просмотра. Это здорово, что есть оно! Мне понравилось очень, даже я в восторге от него. Суть шоу- соревнование четырёх пап, разумеется, они в паре со своими детьми. Четыре пары проходят спортивные, интеллектуальные состязания.
Я даже выбрал себе любимчиков и болел за них. Папа с сыном отставале вначале по очкам, но потом как дали жару и в итоге победили, прошли в финал, чему я очень был рад. Сын очень эмоциональный, папа же на вид спокойный, но очень спортивный и сообразительный. Мне даже подумалось, что современный папа и должен быть именно таким.
Замечательное шоу, замечательные дети и папы. ВЕдущий Михаил Пореченков, тоже замечательный. Почему я до сих пор не видел этого шоу?...
Я так соскучился по таким передачам. Когда-то по телевидению показывали спортивную передачу "Мама, папа, я- спортивная семья". Там тоже были захватывающие соревнования, да и поучительные эти передачи.
Хорошо что и сейчас такие передачи, как в настоящее время говорят шоу, появляются на телевидении.
Александр
Администратор

Сообщение Александр » 21 апр 2020, 17:16

Смотрел передачу "Голос дети" от 17 апреля 2020 г. и там, конкурс проходил без зрителей в зрительном зале, а оркестранты были в медицинских масках. Карантин- коронавирус. Так что, не только у нас карантин, но и в России.
У нас вроде стало обыденным делом ходить в масках, редко кто ходит без них. А вчера вечером по двору патрулировала полиция и праздношатающим гражданам говорила в усилитель, чтобы шли по домам.
Да уж, до сих пор не верится, что такое может быть. А оно есть...
Александр
Администратор

Сообщение Александр » 21 сен 2025, 23:29

20 сентября 2025 г. Интервидение. Россия. Участвовать будут 23 страны. Правда, американская певица сняла своё участие в конкурсе, там что-то произошло в политическом плане, но в жюри будет представитель из США. Кстати, от каждой страны, которая участвует в конкурсе, будет представитель, это значит, что 23 представителя в жюри.
Ждал его и дождался. Просмотрел все номера с удовольствием. Колоссальное зрелище, впечатлений массу. Было очень интересно увидеть людей разных национальностей, конечно услышать языки, на которых они, в данном случае, исполнят свои песни, то есть все исполнители будут петь на родном языке. Класс! Для меня некоторые языки стали просто открытием. Конечно, я знал эти национальности, но не вникал, а как звучит их язык...
Мне ещё понравилось то, что ведущими стали не только двое из России, но ведущая из Индии и ведущий из Китая. Это мне показалось символичным и правильным, ведь это Интервидение.
Болел, конечно, за своих, то есть за певца из моей страны, страны Казахстан. Но всё по порядку, здесь я выложу свои впечатления и суждения, но это чисто мои личные наблюдения и впечатления. Я никого, конечно, не хотел обидеть, имею в виду, выступающих или какую-то страну. Все были интересные и я насладился разнообразием культур и языков. Опишу тех, кто особо мне запомнился и мои впечатления от выступления той или иной страны. В целом Интервидение 2025- это масштабное и впечатляющее зрелище. Браво организаторам и тем, кто сделал этот конкурс таким ярким и впечатляющим!
Под вторым номером выступало трио из Кыргызстана. Очень понравилось их выступление, один восторг.
Наш казахстанский певец выступил достойно, но, простите, такого яркого впечатления как кыргызское трио у меня не вызвало, ну, не могу это объяснить, почему не вызвало.
Впечатлил певец из ОАЭ тем, что я никогда не слышал и, честно сказать, не слушал песни на таком языке.
Шаман от России, как всегда, выступал мощно, громко, но, простите, сильного впечатления я от этого не почувствовал, почему-то меня не затронуло его выступление. В конце выступления Шаман попросил жюри, не оценивать его выступление. Мне не понятно было это, то ли слишком самонадеянный, а может это тут не при чём. Он объяснил, что Россия проводит этот конкурс и было бы справедливее, как представителю России проявить своё гостеприимство и уважение к остальным представителям, принимающих участие в конкуррсе, это будет справедливо к ним и правильно. Возможно, это и правильно...
Александр
Администратор

Сообщение Александр » 22 сен 2025, 23:09

Дуэт из Бразилии, ну, просто карнавал, чего, возможно, я и ждал от них. Ярко, весело и с позитивным настроением.
Порадовало и то, что на конкурсе выступила представительница Катар. Между прочим её выступление очень понравилось. Вдохновенно, приятно и красиво звучал её голос. Ну, я просто, в прекрасном удивлении и, самое главное, она такая приятная, от неё такое тепло шло.
Выступление колумбийцев завораживающее и колдовское какое-то. Просто в их выступлении было всё необычное: костюмы, исполнение. Как-будто попал в какой-то другой мир. Правильно сказал ведущий Алексей Воробьёв:-"Это было магическое выступление"- и это точно!
Прикольно выступила певица из Эфиопии с подтанцовкой.
Певец со своим коллективом из Венесуэлы зажёг зал своим выступлением. Я, кстати, ждал выступления представителей этой страны. Просто мне страна эта нравится. Очень позитивное выступление.
Ждал я выступление представителя из Сербии. Он исполнил песню про трёх своих дочерей, мило, конечно, но меня немного разочаровало.
Но пока мои фавориты трио из Киргизии и певица из Катар.
Отдельное спасибо зрителям в зале, принимали выступающих очень тепло и дружелюбно.
Эффектное выступление артистов из ЮАР, среди выступающих был слепой певец. Впечатлило, конечно.
Вьетнамец со своим номером просто пронзил моё сердце. Зная историю этой страны и вспомнив, как мы детьми собирали гуманитарку Вьетнаму и поддерживали страну эту в борьбе против американских агрессоров, его выступление просто всколыхнуло все эти воспоминания. Слов я не понимал, но почему-то очень зацепило это выступление. Очень патриотично! Не, ну, очень классный!
Хорошо выступила певица из Беларуси, но не затронуло меня почему-то. Кстати, эта участница самая молодая на конкурсе.
Описал мои самые яркие впечатление от участников конкурса.
Конкурс закончился. Жду решения жюри. Совпадут ли мои ощущения с решением жюри.
У меня три фаворита: Вьетнам, Кыргызтан и Катар.
Ну, как я и предполагал, вот решение жюри:
1 место- Вьетнам;
2 место- Кыркызстан;
3 место- Катар.
Это были мои впечатления и наблюдения, а вот результаты из Интернета.
Победителем международного музыкального конкурса "Интервидение-2025" стал представитель Вьетнама Дык Фук, сообщил член жюри от России Игорь Матвиенко.
Согласно данным из сводной таблицы голосования, Дык Фук набрал 422 балла. Второе место у трио Nomad из Киргизии (373 балла), третье – у представительницы Катара Даны Аль-Мир (369).
Александр
Администратор

Вернуться в Мир увлечений.