Мои любимцы.

Историии про любимцев, забота и рекомендации, вопросы и всё, что связанно с любимцами.

Re: Мои любимцы.

Сообщение Александр » 10 май 2026, 19:44

7 мая 2026 г.
Супруга попросила порезать мясо. Я пришёл на кухню и приступил к нарезке мяса. Следом пришёл Кузя, сел около своей чашки, задом ко мне и демонстративно наклонил голову. Сидит и ждёт. Ну, я ему положил кусочки мяса. Он съел и опять сидит, ждёт. Пришлось несколько раз его угощать. Когда он наелся, то он отпрыгнул в сторону и вышел из кухни.
Я продолжил свою работу. Немного погодя пришла Жулька и легла на пороге кухни. Мол, угости меня. Что ж пришлось и ей скармливать мясо. Она всегда, когда я на кухне, приходит и хлопается на пол, ляжет и глядит на меня. Если ничем не угощаю, то полежит-полежит, глубоко так вздохнёт и уходит, понурив голову. Жуля поела и ушла.
Потом вошла в кухню супруга. Я спрашиваю:-"Тоже мясца захотелось?"
Следом входит сын. Я ему говорю:-"И тебе мяса дать?"
В кухне я один, продолжаю резать мясо. Входит опять Кузя. Садится к чашке, спиной ко мне и наклоняет голову.
Ну, вот, кажется всё по второму кругу пошло, скорее бы это мясо нарезать...
8 июня 2026 г. Вышел ночью на балкон перекурить. Жулька лежала на столе. На балконе полумрак. Лежит Жулька и лежит, лето, в комнате жарко, конечно. Я открыл створку и сижу курю. Жулька зашевелилась, ей не нравится моё это увлечение и она это всегда выражает своим вздохом, мол, пришёл с вонючкой. Вот, Жулька зашевелилась и вдруг появляются два ушка у неё на спине. Что это? А это не что это, а кто это. Это наш котик Кузя. Интересное дело! Вот такое неожиданно увидеть. Что-то не помню, чтобы эта парочка лежала вместе, хотя супруга несколько раз говорила об этом. Я как-то недоверчиво относился к её рассказам. И вот сам стал свидетелем. Короче, Жулька на столе лежали вместе. Потом Жулька села и фыркнула на меня и повернулась к окну и стала смотреть на улицу.
Как-то я шёл с балкона, Жулька лежала посреди зала, не обойти, не объехать. Ну, я перешагнул через неё и Жулька вдруг переднюю лапу положила на мою ногу. Это что-то новенькое! Я наклонился и погладил её, она глубоко вздохнула. Я медленно вытянул ногу и ушёл.
Александр
Администратор

Re: Мои любимцы.

Сообщение Александр » 25 июн 2026, 23:03

25 июня 2026 г. Сегодня мне нужно ехать на обследование. Супруга с Жулькой вышли из квартиры первыми, а затем мы с сыном, он сопровождал меня, стали собираться, потому что вызвали такси, чтобы не опоздать в клинику. Кузя вышел в коридор и наблюдал за нами с таким выражением, будто куда вы все, а как же я... Такси подошло и мы стали садиться. Я открыл дверь, Жулька тут же подбежала и попыталась тоже залезть в салон автомобиля.
-Жуля, куда ты? Мы не едем на дачу, это Саша едет в больницу,- окликнула супруга собаку.
Та обернулась и потом глянула, как я сажусь в такси. Мы уехали.
Супруга потом прислала сообщение, что Жулька бегает по двору и ищет нас, а гулять не хочет.
Когда супруга пришла домой с Жулькой с прогулки и открыла дверь, то Кузя выскочил в коридор подъезда и стал озираться. Меня он не обнаружил и вернулся быстренько в квартиру.
Мы вернулись домой через часа три. Заходим домой, из зала выскочила Жулька облаяла нас, а сына чуть не цапнула за ногу. Мы обалдели от такого поведения собаки. Они никогда не лаяла на нас и тем более не нападала. А тут, видать, обиделась, что не взяли её с собой. Во дела!
Александр
Администратор

Пред.

Вернуться в Домашние любимцы.