Что-то последнее время стал чувствовать себя неважно. Всё собирался посетить участкового врача, давно у него не был. Хочу обследоваться. Тем более, в СМИ везде советуют каждый год обследоваться у врача. Мол, болезнь легче предотвратить, чем потом лечить. Почувствовали себя плохо, скорее идите к врачу.
Ха! Советовать легче. А вы сначала попадите к нему.
Пошёл записываться на приём, подошёл к окошечку в регистратуре.
-Извините, записи нет,- говорят мне, глянув в компьютер.
Кстати, поликлиники перешли на компьютеры в целях того, чтобы человек мог быстро получить информацию и записаться к нужному врачу. Это похвально, но вот очереди всё же остались. Приходится стоять и ждать, чудо-техника не помогла от этого избавиться. Правда, очередь быстро подходит, кого просто отфутболивают, нет записи. Как вот со мной получилось. Мол, на нашем участке поменялся врач и пока графика приёма нет.
-Приходите после обеда или звоните и узнавайте,- констатировала регистраторша.
В этот день я больше не пошёл туда и не позвонил.
Потом супруга сопровождала в поликлинику тёщу, ну, и по пути нас обоих всё же записала на приём к нашему врачу.
Я первым пошёл на приём, там живая очередь и не важно по записи ты пришёл или нет. Сиди, жди. Не понятно, зачем тогда записываться и при том, аж, за десять дней?
Пришла немного погодя супруга и говорит:-А к тому врачу мы тут сидим, иди и спроси в регистратуре.
Дело в том, что бумажку, которую ей дали при записи, она потеряла. Пошёл в регистратуру. Спрашиваю, в каком кабинете принимает врач и назвал адрес. Оказалось, мы правильно сидим, в тот кабинет. Просидели чуть больше часа, вот и наша очередь подошла. Вошли. ВРач спрашивает адрес. Называем. Финал: наш врач принимает после обеда и до семи вечера.
Я возмутился:-Ну вот, теперь и после обеда в этом дурятнике сидеть...