Александр » 13 фев 2015, 22:29
Nemaavaipam, спасибо вам за вопрос, который подвиг меня открыть вот такую тему. Конечно, я не профи. И осваиваю Интернет в роли дилетанта, но я не новичок, правда, на просторах этой паутины. Но вот всякие новые технологии- это для меня ступор, хотя мне есть у кого проконсультироваться и хотя бы поверхностно или частично для общего, так сказать, образования познать то, что появляется новенького. Конечно, в этом помогает ещё и уважаемый Интернет, тут можно найти всё и на ответы на интересующие вопросы.
Вернусь к вашему вопросу, тобишь к вай-фаю. Что я могу сказать о чуде современной техники- это всё же беспроводной Интернет. Сам им я ещё не пользовался, но вижу каждый день, как это делают молодые, сидя в автобусе, они листают странички, видно сидят в соц. сетях, там же и общаются, потому что слышны позывные, что там кто-то ответил. Так что они всё время на связи, независимо, где находятся. Молодежь, естественно, осваивают всё новое быстро. Это здорово, конечно. Но мне, кажется, что живое общение ничуть не уступает виртуальному.
Это как в анекдоте. Сидят молодые супруги в разных комнатах и общаются в соц. сети.
Вдруг жена говорит:-А чо ты мне пишешь в агент, а так спросить не можешь?
Муж отвечает:- Да не охота кричать через всю комнату.
Думаю у вай-фая есть и другие приимущества. Например пересылать фото, возможно, музыку или ролики. Утверждать ничего не могу, так как сам не пользовался ещё им. Можно поискать в Инете, там всё подробно расскажут, дадут характеристику и прочее.
kor-elf, если я что-то не так понимаю о вай-фай, поправь меня, пожалуйста.