Александр » 19 июл 2013, 22:29
Как обрести смелость перед свиданием.
Если ты стала стесняться мужчин, проделай накануне свидания следующее: прими душ, используя мыло с приятным ароматом, при этом приговаривай:"Как вода всю грязь смывает, как мыло тело очищает, так пусть с меня сойдёт стеснение, души смятение. Да будет так!"
После душа, не одеваясь, посмотри в зеркало и, глядя на своё отражение, скажи 3 раза:
"Как я смотрю на себя без стеснения, как в одиночестве веду себя уверенно, так и на людях мне не стесняться, в угол не жаться, говорить не бояться. Да будет так!"
Идя на встречу или свидание, всю дорогу повторяй про себя такую фразу:"Милому запомнюсь, милому приглянусь!"
А в конце вечера перед прощанием посмотри мужчине по очереди на подбородок, потом на переносицу, а потом в центр лба и подумай "Помни меня!"
"Между нами, женщинами", 2010.
Хочу вернуть былой интерес к жизни.
После тяжёлой и продолжительной болезни я стала совсем другим человеком. Меня ничто не радует, всё время хочется плакать, быстро устаю.Арай, 24 года.
Болезнь всегда оставляет след в психике человека в виде травмирующих её негативных образов и мыслей. Выполнение несложного упражнения позволит избавиться от этого груза. Обзаведись альбомом для рисования, акварельными красками и кисточкой. На первом листе, окунув кисть в чёрную краску, поставь несколько чёрных пятен, постарайся в этих пятнах увидеть какое-то изображение, можно для этого соединить пятна между собой или что-то дорисовать- твоё воображение само подскажет правильное решение. Затем на следующем листе проделай то же самое серой краской. На третьем листе повтори рисунок, но уже с использованием красок жёлтого, зелёного и красного цвета. Попробуй и в последующих рисунках отыскать какое-то изображение, соединяя и подправляя пятна. Смотри на свой последний рисунок около 10 минут. Вскоре ты почувствуешь, как к тебе возвращаются силы и жизненная энергия. Ежедневные упражнения значительно улучшат твоё мироощущение на подсознательном уровне.
Психолог Татьяна Никольская, "Лиза", 2010