Салат "Восторг".
Понадобится: 1 банка консервированного зелёного горошка; 2 яйца; 1 упаковка крабовых палочек (250 г); 1 свежий огурец; 1 средняя красная луковица; майонез.
Приготовление:
1.Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, отделить белки от желтков и натереть их отдельно на крупной тёрке. Крабовые палочки нарезать небольшими кусочками.
2.Огурец вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кубиками.
3.Луковицу очистить, мелко нарезать и ошпарить, чтобы отбить горечь.
4.С горошка слить жидкость.
5.Салат укладывать слоями, присаливая и смазывая майонезом по вкусу: крабовые палочки- огурец- желтки- белки- лук- зелёный горошек.
Рецепт Надежды Васильевой, г.Узловая.