Готовим фасоль.

Готовим фасоль.

Сообщение artellaaculty » 26 июн 2022, 00:00

Тушеная индейка с фасолью с 6 месяцев

Отварите фасоль в кипящей воде, слейте воду. Очистите от кожуры большой помидор, нарежьте на маленькие кусочки. Мелко нарежьте 20 г филе индейки без жира. Положите фасоль, помидор и индейку в маленькую кастрюльку, накройте крышкой и тушите на медленном огне в течение 10 минут. Добавьте 1 ч.л. оливкового или рапсового масла, перемешайте и подавайте на стол.
artellaaculty
 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 09 май 2013, 03:56
Откуда: Singapore

Готовим фасоль.

Сообщение Александр » 28 июн 2022, 23:42

Рыбный суп с фасолью.
Понадобится: 2 баночки консервированной горбуши; 3 картофелины; 100 г замороженной стручковой фасоли; 1 баночка консервированной кукурузы; по 1 моркови, луковице и болгарскому перцу; соль, перец по вкусу; раст. масло для жаренья.
Способ приготовления:
1.Воду (около 2 л) довести до кипения, добавить очищенный и нарезанный брусочками картофель, варить 15 мин.
2.Лук мелко нарезать, обжарить в раст. масле до золотистого цвета.
3.Морковь и перец натереть на крупной тёрке, добавить к луку, залить 3 ст.л. бульона, тушить 5-6 мин.
4.В суп добавить горбушу (вместе с соком) и фасоль, довести до кипения и варить около 5 мин.
5.Затем добавить овощи, кукурузу, посолить, поперчить, варить до готовности. При желании подать с гренками.
Рецепт Марины Мажаевой, г.Москва, "Бабушкин компот. Добавка!" 2014
Аватар пользователя
Александр
Администратор
 
Сообщений: 7924
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 02:05
Откуда: Караганда


Вернуться в Рецепты.

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron